Утка тушеная фото




Утка тушеная фото

Утка тушеная фото

Утка тушеная фото

Утка тушеная фото

Смотреть видео Утка тушеная фото





Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Тушеная утка - рецепт традиционного блюда из птицы. Готовят ее в казане, утятнице или в духовке. А современную хозяйку особенно порадует тот факт, что тушеная утка в мультиварке готовится практически самостоятельно.


← Предыдущая | 

1 |  | 

Несложный, но оригинальный корейский рецепт – утка тушеная. Приготовить это блюдо совсем несложно, но утка тушеная получается очень вкусной и эффектной.

 утка, лук зелёный, соус соевый, чеснок, перец чёрный молотый, кунжут, соль

Для русской кухни характерно запекание в духовке целой тушки птицы, нафаршированной разными начинками. Но сегодня я отступила от правил, утку разрезала на части и приготовила тушёную утку в собственном соку.

 утка, лук репчатый, чеснок, соль, лавровый лист, орех мускатный, паприка, перец душистый горошком, масло растительное

Утка, тушенная с яблоками, луком и медом. Необычное сочетание обычных ингредиентов. :)

 утка, яблоко, лук красный, мёд, уксус винный, масло оливковое, соль

Предлагаю приготовить тушеную утку по этому рецепту. Получается вкуснейшее, нежнейшее мясо!

 утка, яблоко, лук репчатый, вода, бульон, сметана, масло растительное, соль, перец

Нежные гусь или утка по-деревенски, тушеные в сметане... Очень вкусно!

 гусь, утка, крупы, лук репчатый, морковь, сметана, перец чёрный молотый, соль

Нашла рецептик утки в духовке, немного под себя перекроила.... я еще никогда не ела такой вкусной утки!!!!!!!!!!!! Я в шоке, эксперт в восторге!!!

 утка, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), масло сливочное, лук, вино белое сухое, бульон куриный, мёд, коньяк, бренди, смесь, соль

Утиное мясо с овощами тушится в вине и говяжьем бульоне с добавлением виноградного джема и специй. Тушеная утка получается мягкой и вкусной.

 утка, капуста краснокочанная, яблоко, морковь, лук репчатый, масло оливковое, бекон, чеснок, бульон говяжий, вино красное сухое, джем, сахар, соль...

Утку не только приготовили в яблоках, но еще и подаем с яблоками сорта Антоновка, правда жареными, хотя и в утином жире. А приготовили утку с яблоками дома, на обычной сковороде и без каких-то изысков. На самом деле, утка, тушенная с яблоками, - еда простая и доступная.

 утка, яблоко, соль, перец, чеснок

Мясо, тушенное в красном вине с овощами и пряностями. Такую утку можно и самим съесть, и гостей угостить.

 утка, лук, морковь, вино сухое, корень сельдерея, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, соль, перец чёрный молотый, соус томатный, жир...

 утка, гусь, корень, корень петрушки, луковицы, сметана, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец

 утка, грибы свежие, масло сливочное, мука, молоко, бульон, зелень петрушки, соль

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления утки с капустой. При правильном тушении мясо утки выйдет вкусным, нежным и мягким.

 утка, капуста, чеснок, соус соевый, масло растительное, лавровый лист, перец душистый, перец чёрный молотый, соль

 лук репчатый, помидоры, соль, лимон, гусь, индейка, фазан, утка, мука, специи, томат-пюре, масло топлёное, маргарин, зелень, вино белое столовое, уксус

Это, пожалуй, самое простое блюдо, которое я готовила! Времени потрачено минимум, а результат приятно порадовал!

 утка, капуста квашеная, перец чёрный, вода, масло растительное, соль

 утка, гусь, индейка, лук, грибы сушёные, вино красное сухое, зелень, соль, перец, орех грецкий

 утка, курица, цыпленок, гусь, маргарин, лук репчатый, томат-пюре, помидоры, мука пшеничная, уксус винный, зелень, лимон, индейка

 гусь, утка, лук репчатый, картофель, маргарин, соль

 гусь, утка, чернослив, соус томатный, масло сливочное, вино, лук, морковь, зелень петрушки, сельдерей, орех грецкий, корица

 утка, свинина, творог, рис, лук зелёный, чеснок, имбирь, соус соевый, перец чёрный молотый, кунжут, соль

Утиные ножки тушу в обалденном пряном соусе с овощами и инжиром. Блюдо получается просто восхитительным.

 ножки утиные, инжир сушеный, тыква, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, масло растительное, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), анис, бульон куриный...

Утка, фаршированная курагой, черносливом и яблоками, украсит любой праздничный стол.

 чернослив, курага, яблоко, сахар, утка, соль, перец чёрный молотый, тимьян (чабрец, богородская трава), мука, вино красное

Несложный рецепт, как приготовить плов с уткой и черносливом по-азербайджански.

 утка, рис, сало топленое, луковицы, морковь, чернослив, зелень, перец чёрный молотый, соль

Утку тщательно очистите, выпотрошите, вымойте. Натрите ее солью и поперчите внутри и снаружу, слегка обжарьте.

 утка, жир, лук, рис, изюм, чернослив, морковь, корень сельдерея, вино белое, бульон, соль, перец

Утка тушеная с яблоками – рецепт традиционный и заслуженно любимый многими. Приготовить новый вариант этого праздничного блюда можно, замариновав утку в пиве, как предлагает наш рецепт.

 утка, пиво, яблоко, масло сливочное, масло топлёное, соль, перец

 утка, лук, грибы сушёные, сметана, мука, перловка, бульон, масло сливочное, соль

Корейский рецепт утки, тушеной целиком. Утка маринуется в вине, а затем тушится с соевым соусом, имбирем и зеленым луком – блюдо получится пряным и пикантным, что характерно для корейской кухни.

 утка, вино виноградное, лук зелёный, имбирь, масло растительное, соус соевый, перец чёрный молотый, соль

 гусь, утка, лук, картофель, морковь, брюква, жир

 утка, оливки, масло сливочное, мука, соль, перец чёрный молотый

 утка, свинина, творог, рис, лук зелёный, чеснок, имбирь, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, кунжут

 гусь, утка, масло сливочное, томат-паста, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, мука пшеничная, масло сливочное, бульон

 утка, лук зелёный, чеснок, имбирь, крахмал картофельный, соус соевый, перец чёрный молотый, масло растительное

 утка, рис, масло кунжутное, шафран, соль, лук репчатый, урюк, изюм, чеснок, перец молотый, ажгон, соль

 утка, масло сливочное, маргарин, вино белое сухое, лук, мука, сахар, соль, перец чёрный молотый

Способ приготовление утки или гуся описывают разнообразные рецепты. Из гуся можно сделать великолепное праздничное блюдо. И это не только гусь с яблоками, но и, например, с апельсинами. Важное значение имеют начинки для птицы и их рецепты. Из гуся или утки тогда можно приготовить отличную фаршированную птицу под соусом, ароматную, румяную и вкусную.

 гусь, утка, маргарин, апельсин, яйца, хлеб белый, потроха, орех мускатный, зелень петрушки, крахмал картофельный, масло, соль

 утка, сало, лук, мука, соль, томат-пюре, чеснок, перец, уксус, лавровый лист

 утка, лапша, шампиньоны, масло сливочное, яйца, мука, сметана, корень петрушки, морковь, зелень петрушки, соль, перец

 утка, грибы белые, жир, мука, сметана, зелень петрушки, укроп, перец белый молотый, соль

 утка, шпик (шпиг, шпек), жир, лук, цедра лимона, перец чёрный, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, тмин, вино красное сладкое, мука

 утка, шампиньоны, грибы белые, луковицы, жир, томат-паста, мука, соль, перец, пряности

Приготовление дичи имеет свои тонкости, поэтому, чтобы жаркое из утки не было суховатым или жестким нужно знать, как приготовить дикую утку. Предлагаем простой, традиционный рецепт из дикой утки.

 утка дикая, сало, уксус, лавровый лист, гвоздика, кардамон, орех мускатный, перец чёрный горошком, чеснок, пряности, соль

 курица, цыпленок, утка, индейка, маргарин, соус красный, соус луковый, соль

 утка, грибы свежие, вино белое, масло топлёное, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, лавровый лист, сок лимонный, зелень петрушки...

 утка, грудинка копченая, масло сливочное, лук, морковь, вино белое, соль, перец чёрный молотый

 утка, маргарин, лук репчатый, вишня, перец чёрный молотый, соль

 утка, жир, лук репчатый, томат-пюре, мука пшеничная, чеснок, перец красный молотый, лавровый лист, соль

 утка, апельсин, яблоко, масло сливочное, вино сухое, крахмал, сок апельсиновый, сок мандариновый, лавровый лист, зелень петрушки, масло оливковое...

 утка, масло сливочное, морковь, корень сельдерея, вода, уксус, сахар, чернослив, мука пшеничная, соль

 утка, масло сливочное, репа, лук-севок, айва, сельдерей, специи, соль

 курица, цыпленок, индейка, утка, гусь, фазан, птица, маргарин, картофель, морковь, репа, корень петрушки, томат-пюре, лук репчатый, маргарин, мука, специи, соль

 утка, лук зелёный, чеснок, соус соевый, вино, сахар, кунжут, перец чёрный молотый, соль


← Предыдущая | 

1 |  | 


Сезонные рецепты:

Утку не только приготовили в яблоках, но еще и подаем с яблоками сорта Антоновка, правда жареными, хотя и в утином жире. А приготовили утку с яблоками дома, на обычной сковороде и без каких-то изысков. На самом деле, утка, тушенная с яблоками, - еда простая и доступная.

 утка, яблоко, соль, перец, чеснок

Предлагаю приготовить тушеную утку по этому рецепту. Получается вкуснейшее, нежнейшее мясо!

 утка, яблоко, лук репчатый, вода, бульон, сметана, масло растительное, соль, перец

Утиное мясо с овощами тушится в вине и говяжьем бульоне с добавлением виноградного джема и специй. Тушеная утка получается мягкой и вкусной.

 утка, капуста краснокочанная, яблоко, морковь, лук репчатый, масло оливковое, бекон, чеснок, бульон говяжий, вино красное сухое, джем, сахар, соль...

Утиные ножки тушу в обалденном пряном соусе с овощами и инжиром. Блюдо получается просто восхитительным.

 ножки утиные, инжир сушеный, тыква, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, масло растительное, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), анис, бульон куриный...

Вкуснотенюшка неимоверная вышла. Я сначала недоверчиво на капусту смотрел, а результат превзошел все ожидания - подливка вышла отличнейшая, а гусь нежнейший.

 гусь, утка, капуста квашеная, помидоры, яблоко кислое, лук репчатый, перец острый, чеснок, перец горошком, лавровый лист, масло растительное, зелень


Для теплого семейного застолья отлично подойдет утка тушеная кусочками. Рецепт тушеной утки несложный. Популярна, например, утка тушеная с капустой или утка тушеная с картошкой. А вообще вариантов этого блюда множество, ведь тушеная утка кусочками - это очень вкусно!

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1112



Утка тушеная фото фото



Утка тушеная фото

Утка тушеная фото

Утка тушеная фото

Утка тушеная фото

Утка тушеная фото

Утка тушеная фото

Утка тушеная фото

Утка тушеная фото

Похожие рецепты:

Овощное рагу как в садике

Салат с грецкими орехами курицей и огурцом

Рецепты пожарить из теста

Вырезка свиная сыровяленая

Салаты в банках на зиму с рисом



Лучшие записи