Салат жареная картошка свекла мясо




Салат жареная картошка свекла мясо

Салат жареная картошка свекла мясо

Салат жареная картошка свекла мясо

Салат жареная картошка свекла мясо

Смотреть видео Салат жареная картошка свекла мясо





САЛАТ " РАДУГА "
   Салат " радуга " (варианты) https://www.youtube.com/watch?v=ZjIZt6jFI-U
      
      
        Салат "Козел в огороде" ИНГРЕДИЕНТЫ:
        На блюдо выкладываем горстками:
    сырую морковь,
    порезанную соломкойварёную свеклу,
    тоже соломкой,
    зелёный горошек,
    лук полукольцами,
    зёрна граната,
    порезанная соломкой и поджаренная куриная грудка,
    капуста тоже соломкой,
    чипсы соломкой (или просто жаренная картошка).
        
        ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
        Когда все начнут кушать, его надо просто слегка перемешать двумя вилками.
        Примечание: Морковь, свеклу, капусту и лук,перед укладкой слегка спрыснуть уксусом.
                  
       САЛАТ "ТАТАРСКИЙ"                                                                 Татарский салат — один из моих любимых зимних   фреш-салатов. Он совершенно уникален, поскольку содержит обычные наши   зимние овощи (капусту, морковку и свеклу), но в свежем виде! А это   значит, что он еще и умопомрачительно полезен: вот скажите, часто вы   едите сырую свеклу?
        А аромат копченого мяса и хрустящая жареная   картошечка придают законченность его сочному и остренькому вкусу,   соединяя все ингредиенты в один благозвучный ансамбль. Когда-то я   попробовала его  и не смогла забыть..   Теперь готовлю его и в будни, потому что он очень демократичен по цене, и   в праздники, поскольку он способен украсить самый изысканный стол.   Обязательно попробуйте!
          
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
          2 сырых моркови
    2 сырых свеклы
    300 гр свежей белокочанной капусты
    200 гр ветчины (варено-копченого мяса)
    70-100 гр (1 упаковка) жареного картофеля
    небольшой пучок зеленого лука150-200 гр
    майонеза  
          
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          Свеклу и морковь очистите, натрите в отдельную посуду на терку для корейской моркови.Капусту мелко нашинкуйте.Зеленый лук нарежьте мелкими колечками.Ветчину порежьте брусочками.Выложите  на большое плоское блюдо, чередуя, по 2 больших горсти   тертой свеклы, моркови, капусты и горку ветчины. В центр блюда выложите   майонез.
           На майонез высыпьте соломку жареного картофеля, посыпьте колечками зеленого лука. Подайте к столу.Перед едой перемешайте.  
          Мои Советы:
          1. Ветчину можно заменить копченой колбасой, печеным мясом (бужениной) или нарезанной жареной говядиной (ростбифом).
          2. Картофель можете сделать сами. Для этого нарежьте его мелкой   соломкой и обжарьте, не накрывая,  в большом количестве масла и без соли   (чтобы сохранил форму). Выложите соломку на бумажные полотенца для   впитывания лишнего жира. Однако вариант покупного в пакетике — очень   удобен. Выбирать вам.
          3. Возможно, вам будет удобнее перемешивать салат прямо на блюде,   однако мой совет — после того, как все ваши гости восхитятся его   непревзойденностью, отнесите обратно на кухню, высыпьте в большую миску и   быстро перемешайте. А теперь возвратите на стол в готовом к   употреблению виде :)
          3. Майонез рекомендую использовать домашний — всё  вкусней да полезней! Приятного аппетита.
        
        
       "КАЛЕЙДОСКОП" ИНГРЕДИЕНТЫ:  
    300 г свеклы
        250 г моркови
        300 г картофеля
        150-200 г капусты
        150-200 г филе свинины
        1 гранат
        зелень
        соль
        растительное масло
        
        ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
        Мясо мелко нарезать кубиками.
        Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20-25 минут).
        Посолить.
        
        Картофель мелко нарезать кубиками.
        Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15-20 минут).
        
        Посолить.
        
        Капусту мелко нашинковать.
        Сырую морковь натереть на средней терке.
        Сырую свеклу натереть на средней терке.
        Зелень мелко нарезать.
        
        Гранат почистить, зерна отделить.
        Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту.
        В центр выложить зерна граната.
        Уже на столе добавить майонез, перемешать.  
"КОЗЁЛ В ОГОРОДЕ".
           ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла- 1 средняя или 2 маленьких,
Морковь- 2-3 крупные,
Капуста- ¼ маленькой головки,
Картофель фри- из 3- 4 картошин,
Колбаса холодного копчения (обжареная говядина) - 200 гр.,
Кукуруза консервированная- 1 баночка(маленькая)Майонез,
Соль - по вкусу.                                                                                                                                                    
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Итак, почему же салат имеет столь примечательное название и как его готовить? Всё дело в том, что в центр большого блюда выкладывается нарезанная обжареная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи нарезанные соломкой. Все они должны быть сырыми за исключением свеклы (её необходимо предварительно сварить). Чеснок, свежий лук, масло, соль и перец аккуратно распределяем по всему блюду сверху на нашинкованные ингредиенты. Подаём к столу салат в таком виде, чтобы гости могли оценить внешний вид закуски, и уже непосредственно за столом его перемешиваем. Приятного аппетита и интересных вам идей!


Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/-s-miru-po-nitke/salat-raduga-varianty.html



Салат жареная картошка свекла мясо фото



Салат жареная картошка свекла мясо

Салат жареная картошка свекла мясо

Салат жареная картошка свекла мясо

Салат жареная картошка свекла мясо

Салат жареная картошка свекла мясо

Салат жареная картошка свекла мясо

Салат жареная картошка свекла мясо

Салат жареная картошка свекла мясо

Похожие рецепты:

Салат с грецкими орехами курицей и огурцом

Солянка с копченостями и капустой

Фото банановый смузи

Салат консервированный из помидоров с рисом

Салаты из кукурузы и сухариков



Лучшие записи