Салат копченый сыр косичка




Салат копченый сыр косичка

Салат копченый сыр косичка

Салат копченый сыр косичка

Салат копченый сыр косичка

Смотреть видео Салат копченый сыр косичка





Дорогие читатели рады приветствовать Вас на кулинарном портале Kulina.Ru.

 

Kulina.Ru - один из самых крупных интернет-порталов, посвященных кулинарии и не только. Кулинария - десятая муза человечества. Мы любим готовить, готовим дома, готовим на работе и это приносит радость в нашу жизнь. В нашем каталоге свыше 10500 кулинарных рецептов блюд (популярные разделы: салаты, торты, вторые блюда, десерты), которые обновляются еженедельно. Хотите узнать откуда появились и , и гурьевская каша с пожарскими котлетами? Увлекательные разделы: диеты, алкогольные напитки, тосты и пожелания, большой кулинарный словарь, интересно почитать - все к вашим услугам. Вы не знаете, что приготовить на Новый год или Пасху, Масленицу? Кулинарные рецепты праздничных блюд вы найдете в разделе - праздники. Вкусная еда, приготовленная с душой дарит радость нам и нашим близким.

 

Рекомендуем

Шпинат: 5 вкусных рецептов на каждый день


Сейчас самое время готовить блюда из шпината - он самый вкусный и полезный: не слишком нежный и не слишком жесткий. Из шпината можно приготовить много блюд на любой вкус, начиная от легкого салата и заканчивая ароматным пирогом.

Рецепт дня от Kulina.ru. Готовим дома

Компот из винограда

Описание:
Сегодня хочу рассказать очень легкий рецепт приготовления ароматного компота из винограда с летними ягодами. В этом году случился хороший урожай всевозможных ягод. которые мы заморозили как раз для того, чтобы в холодную погоду варить для своих близких вкусные горячие напитки. В моем рецепте главенствующую роль сыграет виноград. сейчас он самый вкусный и сладкий. А в добавление к нему я добавлю небольшое количество ягодного ассорти, а именно клубнику, крыжовник и черную смородину. Подавать такой компот лучше всего горячим с шариком любимого мороженого и куском пирога.

Способ приготовления:
В кастрюлю положить ягоды винограда. Добавить черную смородину.


Еще рецепты

Новости, статьи, обзоры

Гастрономия

Белые грибы на зиму

На Руси грибы издавна не сходили со стола и в будни, и в праздники во все времена года. Осенью грибы заготавливались различными способами, чтобы хватило на всю зиму и лето до следующего сезона. Недаром в народе говорят: "Семь яств, а все грибы" - или: "Где пирог с грибами, там и мы с руками".


Последние отзывы

Марина,Эдуард (20.09.2017) 
...

Светлана (18.09.2017) 
А я плюс ко всему,что указано в рецепте,добавила обжаренный ...

людмила (18.09.2017) 
люди,перебор с уксусом, ну очень кисло

Татьяна (17.09.2017) 
Замечательное тесто! Спасибо за рецепт огромное!

Мария (17.09.2017) 
Дрожжи были сразу в муку... Тесто не поднялось за пол часа( ...

Иван (17.09.2017) 
У меня так прабабушка делала, бабушка так делает. Очень ...

Ира (16.09.2017) 
Салат мне пондравился

Валерия (16.09.2017) 
Я вместо листьев смородины добавляю листья малины

Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс: кулинарные рецепты блюд с фотографиями)

Гавайская пицца
Гавайская пицца - моя самая любимая. Люблю ее очень и часто готовлю, если есть возможность и в руки попадает вкусный свежий ананас - использую его, но и с консервированным гавайская пицца получается очень вкусной. Сочная, слегка сладковатая, с хрустящим тонким тестом - что может быть вкуснее. Гавайская пицца прекрасное угощение для близких и друзей, а главное готовить ее просто и легко! Тесто для пиццы приготовьте по своему любимому рецепту, или по нашему рецепту теста для пиццы. Гурьевская каша
Давно я нацеливалась на этот рецепт, да все руки не доходили. Сегодня, наконец, я ее приготовила. Каша получилась очень нежной и вкусной, настоящий русский десерт для праздничного стола. История этого блюда связана с графом Гурьевым. Нет, он не является ее изобретателем, все намного прозаичнее. Автором каши является крепостной повар Захар Кузьмин, который впервые приготовил этот десерт в доме майора Юрасовского, служившим в Оренбургском драгунском полку.

Диеты. Красота и здоровье

Приглашаем в наш клуб всех желающих, которые стремятся иметь идеальную фигуру, быть всегда в тонусе, заботящихся о своем питании и здоровье. Вас ждут интересные статьи о диетах, здоровом питании, последние новости диетического мира, низкокаллорийные рецепты, жизненные истории наших читателей


Предлагаем вашему вниманию 35 дневную диету. Диета рассчитана так, что через три недели начнется изменение обмена веществ и организм начнет правильно функционировать. Главное правило диеты - придерживаться указанного рациона. Если вдруг произошел срыв, необходимо продолжать питаться так, как указанно в диете: никаких голодных дней. Первый прием пищи должен быть до 12 часов, последний не позднее 19 часов. В день необходимо выпивать до 1,5 л жидкости. Вода должна быть минеральная без газа или простая питьевая подогретая до 36 -40 градусов. Перед начало диеты последний прием пищи должен быть в 16.00. Каждый год в конце июля на острове Крит проходит фестиваль знаменитой Критской диеты, которая является одним из вариантов распространенной средиземноморской диеты. В это время в главном парке города Ретимно выстраиваются ряды палаток, где производители натуральных продуктов, повара и диетологи рассказывают о тонкостях диеты, продуктах, которые следует употреблять и, конечно же, делятся рецептами блюд, которые можно использовать сидя на данной диете.
Источник: http://www.kulina.ru/



Салат копченый сыр косичка фото



Салат копченый сыр косичка

Салат копченый сыр косичка

Салат копченый сыр косичка

Салат копченый сыр косичка

Салат копченый сыр косичка

Салат копченый сыр косичка

Салат копченый сыр косичка

Салат копченый сыр косичка

Похожие рецепты:

Салат консервированный из помидоров с рисом

Салат с грецкими орехами курицей и огурцом

Солянка с копченостями и капустой

Фото банановый смузи

Салаты из кукурузы и сухариков



Лучшие записи