Рецепты шашлыков всего мира




Рецепты шашлыков всего мира

Рецепты шашлыков всего мира

Рецепты шашлыков всего мира

Рецепты шашлыков всего мира

Смотреть видео Рецепты шашлыков всего мира





Суп из фасолиФасолевый суп является очень вкусным и сытным блюдом. Кроме того, он имеет в своем составе множество полезных веществ. Несмотря на то, что фасолевый суп считается русским блюдом, его также готовят в Франции, Италии и других странах.

Эта статья содержит подробный рецепт, который поможет вам в будущем приготовить вкусный и ароматный фасолевый суп, который понравится даже самым привередливым членам семьи.

У фасолевого супа есть один большой недостаток — его очень долго готовить. Для того, чтобы сократить время приготовления супа, вам следует замочить фасоль на несколько часов. Если есть возможность, то можете замочить фасоль на ночь, так будет даже лучше.

Приготовление фасолевого супа

Для того, чтобы сварить вкусный горячий фасолевый суп, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Приготовление

  1. СупЗа несколько часов до начала приготовления замочите фасоль в воде. Пусть настоится.
  2. Приготовьте бульон. Для этого вам потребуется поместить мясо в кастрюлю и залить тремя литрами воды. Фасолевый суп можно варить с говядиной, свининой или курятиной — в любом случае бульон будет очень вкусным.
  3. Высыпаем фасоль в кастрюлю, ей нужно довольно длительное время для того, чтобы свариться.
  4. Возьмите одну из морковок, нарежьте ее кружочками, бросьте в бульон, дайте прокипеть 15-20 минут.
  5. По истечению часа достаньте из бульона мясо, нарежьте мелкими кусочками. После этого возвращаем в кастрюлю для дальнейшего приготовления. Не забудьте вытянуть кольца морковки, они уже придали бульону неповторимый запах и аромат.
  6. Очищаем картошку от шелухи, нарезаем кубиками и бросаем к бульону. Пусть проварится 15 минут.
  7. Делаем жарку. Для этого необходимо нарезать репчатый лук на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле. Лук нужно обжаривать на тихом огне, пока он не станет золотистого цвета. После этого натираем морковку, добавляем к луку на сковородку, вливаем томатную пасту, прожариваем 5 минут.
  8. Добавляем жарку в суп. Для того, чтобы суп был более ароматным, нарезаем стебель сельдерея на мелкие ломтики, кладем в кастрюлю. Даем супу закипеть, варим еще 10-15 минут.
  9. Не забываем солить, перчить, добавляем любимые специи. Варим еще на протяжении 5-6 минут. Снимаем с огня.
  10. Даем супу настояться несколько минут. Насыпаем в миску. Некоторые кулинары добавляют зелень или кусочек лимона.

Полезные советы и секреты приготовления фасолевого супа

Рейтинг: ( 72 Голосов )


loading...


Читайте также:


Источник: http://www.yourlifestyle.ru/kulinariya/992-kak-varit-fasolevyj-sup.html



Рецепты шашлыков всего мира фото



Рецепты шашлыков всего мира

Рецепты шашлыков всего мира

Рецепты шашлыков всего мира

Рецепты шашлыков всего мира

Рецепты шашлыков всего мира

Рецепты шашлыков всего мира

Рецепты шашлыков всего мира

Рецепты шашлыков всего мира

Похожие рецепты:

Салат с пекинской капустой сухариками колбасой

Как правильна пожарить сосиску

Рецепты к панасонику 255

Рецепт запеканки фарш картошка помидор

Рецепты приготовления курицы тушки



Лучшие записи