Рецепт салат нежность с курицей




Рецепт салат нежность с курицей

Рецепт салат нежность с курицей

Рецепт салат нежность с курицей

Рецепт салат нежность с курицей

Смотреть видео Рецепт салат нежность с курицей





Шоколадный фонтан, рецепт которого довольно прост, является настоящим украшением любого праздника. Люди, которые впервые видят это чудо, воспринимают кулинарный шедевр как нечто новое и необычное. Многие постоянно заказывают шоколадный фонтан вместо привычного торта. Эти лакомства можно сделать самостоятельно дома. Нужно купить специальное приспособление. Результат будет не хуже, чем в кафе или ресторане.

Рецепт приготування шоколадного фонтану

Рецепт «Чудо-водопад»

Шоколадный фонтан есть настоящее чудо, которое все чаще можно встретить на различных торжествах (банкет, свадьба, юбилей, день рождения, встреча друзей), вечеринках и детских праздниках. В России такой шоколадный десерт появился недавно и сразу же завоевал популярность. Множество кремовых розочек на тортах уже не привлекает внимания, ведь все хотят наслаждаться новинкой.

Само приспособление состоит из нескольких каскадов и может иметь высоту от 20 см до 1 м. Перед запуском в нижнюю емкость кладут необходимое количество продукта. Во время его работы происходит постоянная циркуляция горячего шоколада. Его легко можно сделать самостоятельно и наслаждаться необычным видом.

Рецепт приготування шоколадного фонтану

Рецепт «Чудо-водопад» не оставит равнодушным ни одного любителя шоколада. Много поклонников сладостей уже научились готовить это необычное лакомство в домашних условиях. Оригинальный десерт из белого и черного шоколада с использованием различных фруктов, пастилы, зефира понравится как малышам, так и взрослым.

Профессионалы для приготовления данного десерта считают лучшим вариантом применения специальных сортов шоколада, предназначенных именно для фонтанов. Они обладают хорошей текучестью и оптимальной вязкостью. Мы же в домашних условиях будем использовать обычные плитки шоколада, так как не всегда есть возможность купить другой продукт, а так хочется порадовать своих близких сладким «сюрпризом», поэтому шоколадную глазурь мы приготовим сами.

Для приготовления лакомства понадобятся следующие ингредиенты:

Содержание тертого шоколада должна составлять не менее 60%. Кроме того, в шоколаде не должно быть никаких мелких частиц (орехов, кусочков печенья или вафель), которые могут препятствовать работе самого аппарата для шоколадного фонтана.

Вернуться к змістуСпосіб приготовления фонтана

Рецепт приготування шоколадного фонтануДля начала возьмем плитки белого и черного шоколада. Растопим его на водяной бане. В общей сложности у нас получается 700 г сырья, а для приготовления шоколадного фонтана необходимо не менее 500-600 г шоколада. Сочетание белого и черного шоколада дает более изысканный вкус, который значительно отличается от обычного молочного аналога. Затем в полученную смесь добавим столовую ложку оливкового масла для придания шоколаду лучшей консистенции и хорошей текучести. Тщательно перемешиваем.

Затем добавляем ликер, который придаст необычный вкус и легкий аромат. Выливаем полученную смесь в аппарат (шоколадный фонтан) и включаем его. Через несколько минут после нагревания мы получим струю «шоколадное чудо». Берем фрукты, зефир, орехи, обмакиваем их в шоколад и наслаждаемся вкусом! Фрукты можно выбрать в зависимости от сезона, а зефир — заменить на пастилу.

Вернуться к змістушоколадний фондан

Использование шоколадной глазури из рецепта «Шоколадный фонтан» вполне допустимо для другого десерта.

Шоколадный фондан очень популярную, вкусную и необычную выпечку.

Большинство людей часто путает эти два лакомства.

Рецепт приготування шоколадного фонтану

Для его приготовления используем шоколадную смесь, которая делается по предыдущему рецепту, и добавляем остальные ингредиенты. Для изготовления фондан нам нужны продукты в таком количестве:

Способ приготовления фондан довольно простой. Для начала разогретую шоколадную смесь тщательно перемешиваем со слегка размягченным сливочным маслом, добавляем яйца, взбитые с сахаром. Затем, постепенно помешивая, добавляем муку. Тесто не должно быть очень густым. У вас должна получиться консистенция густой сметаны. Формочки для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой или какао-порошком. Выливаем тесто, заполняя емкости примерно на 2/3. Ставим в духовку, разогретую на 180 ° С, примерно на 5-8 минут. В электрических духовках готовится немного быстрее. Готовые кексы выкладываем на тарелку, посыпаем пудрой. Подавать необходимо в теплом виде.

Радуйте и балуйте своих близких вкусными шоколадными блюдами. Приятного аппетита!


Источник: http://ok-doctor.xyz/recept-prigotovleniia-shokoladnogo-fontana/



Рецепт салат нежность с курицей фото



Рецепт салат нежность с курицей

Рецепт салат нежность с курицей

Рецепт салат нежность с курицей

Рецепт салат нежность с курицей

Рецепт салат нежность с курицей

Рецепт салат нежность с курицей

Рецепт салат нежность с курицей

Рецепт салат нежность с курицей

Похожие рецепты:

Голени в тесте в духовке с фото

Как приготовить и украсить блюда

Пекинская капуста салат поваренок

Рецепт вкусных и простых голубцов

Рецепты коктейли по ингредиентам



Лучшие записи