Рецепт медового торта или медовик




Рецепт медового торта или медовик

Рецепт медового торта или медовик

Рецепт медового торта или медовик

Рецепт медового торта или медовик

Смотреть видео Рецепт медового торта или медовик





Рецепт: Торт "Пизанская башня"

Категория: ->

Описание: Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки. И это событие совпало с моей победой в конкурсе пошаговых рецептов. Поэтому угощаю Вас, дорогие Поварята!!! Необыкновенно вкусный торт, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами - просто тает во рту. Из этого количества продуктов получается около 25 -30 коржей. Рецепт тортика я позаимствовала у своей подруги Рины (шуш) с Кулинара. За, что ей огромное спасибо!!!


Ингредиенты для "Торт "Пизанская башня"":


Рецепт "Торт "Пизанская башня"":

В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня.
Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста.
Полученное тесто разделить на 23-24 части
Каждую часть раскатать очень тонко на пергаменте. При помощи тарелки вырезать коржи. Я раскатывала сразу несколько заготовок (удобно и быстро). Если хотите можете выпекать сразу по два, на двух уровнях.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 5 до золотисто-коричневого цвета. Обрезки от коржей собирать для последнего прятоугольного большого коржа для присыпки.
Приготовить крем:
Растворить кофе в кипятке.
Смешать сметану с сахаром, загустителем, кофе и взбить миксером. (Если сметана жирная, загуститель не нужен).
Первый готовый корж выложить на блюдо, хорошо смазать кремом, выложить следующий корж и т. д.
Последний корж также смазать кремом, лопаточкой - осторожно- "погладить" бока кремом.
Последний большой корж для присыпки немного остудить и перемолоть в блендере в мелкую крошку. То же сделать с орехами - только не очень мелко.
Обсыпать весь торт крошкой и сверху аккуратно присыпать орехами.
Поставить на ночь в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/34433/]Торт "Пизанская башня"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/34433/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/17/32/175237_39353-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Десерты -> Торты Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки. И это событие совпало с моей победой в конкурсе пошаговых рецептов. Поэтому угощаю Вас, дорогие Поварята!!! Необыкновенно вкусный торт, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами - просто тает во рту. Из этого количества продуктов получается около 25 -30 коржей. Рецепт тортика я позаимствовала у своей подруги Рины (шуш) с Кулинара. За, что ей огромное спасибо!!! Ингредиенты: Масло сливочное, Маргарин, Яйцо куриное, Сахар, Мед, Сода, Мука пшеничная, Сметана, Кофе натуральный, Вода, Загуститель для сливок, Орехи грецкие. Тэги: десерт. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Торт "Пизанская башня"

Описание: Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки. И это событие совпало с моей победой в конкурсе пошаговых рецептов. Поэтому угощаю Вас, дорогие Поварята!!! Необыкновенно вкусный торт, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами - просто тает во рту. Из этого количества продуктов получается около 25 -30 коржей. Рецепт тортика я позаимствовала у своей подруги Рины (шуш) с Кулинара. За, что ей огромное спасибо!!!

Рецепты: ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , , .

 

Торт "Пизанская башня"

Описание: Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки. И это событие совпало с моей победой в конкурсе пошаговых рецептов. Поэтому угощаю Вас, дорогие Поварята!!! Необыкновенно вкусный торт, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами - просто тает во рту. Из этого количества продуктов получается около 25 -30 коржей. Рецепт тортика я позаимствовала у своей подруги Рины (шуш) с Кулинара. За, что ей огромное спасибо!!!

Рецепты: ->

Ингредиенты: .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/34433/



Рецепт медового торта или медовик фото



Рецепт медового торта или медовик

Рецепт медового торта или медовик

Рецепт медового торта или медовик

Рецепт медового торта или медовик

Рецепт медового торта или медовик

Рецепт медового торта или медовик

Рецепт медового торта или медовик

Рецепт медового торта или медовик

Похожие рецепты:

Салат консервированный из помидоров с рисом

Солянка с копченостями и капустой

Фото банановый смузи

Салат с грецкими орехами курицей и огурцом

Салаты из кукурузы и сухариков



Лучшие записи