Пирог из капусты простыеы




Пирог из капусты простыеы

Пирог из капусты простыеы

Пирог из капусты простыеы

Пирог из капусты простыеы

Смотреть видео Пирог из капусты простыеы





   - 1.11.2013 23:21 Вкусный пирог очень, мужу и сыну понравилось очень
     - 28.01.2013 9:03 Ирочка, я немного не поняла, а можно тесто обминать больше двух раз, если брать дрожжи д-р Откер? Бывает что не до пирога. Спасибо! Ответ: по моему опыту работы с этими дрожжами - можно обминать, а можно и не обминать. Я пробовала разные варианты. Результат одинаковый.
А вот с дрожжами САФ результаты различаются - если тесто не обминается, то получается пышным, если обминается, то более низким.      - 25.11.2011 13:21 Ирина здраствуите.Я опят к Вам за рецептом,ну и за советом)))) А можно этот пирог сформироват и заморозит?И если да,то прежде чем в дуxовку его отправлят,надо размораживать?Я научилась готовит все про запас(детки,заботи,некогда).Делаю сразу 2 порции,одну едим,одну в морозилник))) Ответ: так делать не желательно, т.к. при выпечке пирог расплывётся и плохо поднимется. Когда пирог уже сформован, после разморозки не удастся полностью оживить дрожжи.
Лучше пирог сразу выпечь, порезать на куски и уже их заморозить. А потом подогревать по мере надобности.      - 13.04.2011 20:29 IRINA!U MENYA SLOENOE TESTO I KVASHENAJA KAPUSTA.POLUCHITSJ RULET?KAK VI DUMAETE? Ответ: если запечь рулет со влажной начинкой, то внутренние слои теста будут не печёные, а варёные.
Я в случае использования подобных начинок делаю на рулете разрезы - продольные или поперечные.      - 20.03.2011 17:29 делала такой      - 25.02.2011 13:59 пошла делать      - 3.02.2011 18:47 Вчера пекла пирог впервые в своей жизни(!!!). Дрожжевое тесто сделала по второму варианту-на тесто ушло где то 1ю5 часа. Очень понравилось. Тесто мягкое, начинка сочная. Спасибо Ирина!!!      - 15.10.2009 22:02 А я вот сейчас тоже пеку пирог с капустой. Не знаю есть ли рецепт здесь, но получается очень вкусно....попробуйте, может и вам понравится....называется ленивый с капустой Возьмите небольшой кочанчик капусты около 15 см в диаметре, нашинкуйте и пожарьте на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета (масло может быть любое, как вам нравится...). Далее делаете тесто: 3 яйца, 1.5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли,5 ст. л. сметаны или сливок, 6 ст. л. муки, 1 ч.л. гашеной соды, 6 ст. л. майонеза....перемешиваете и заливаете капусту...слегка перемешивая и в духовку до готовности вот и все
Этот рецепт тоже обязательно попробую, спасибо!!!      - 15.08.2009 15:20 Пеку давно ,пробовала ваш рецепт,очень понравилось.Вобщем много у вас я тут позаимствовала,за что большое спасибо.Коментарии тоже очень полезные.Всё СУПЕР!!Ирочка,молодец и умничка.      - 26.05.2009 14:02 Ирочка, Вы меня не поняли. Как работать с сухими дрожжами это все понятно:дать подняться один раз. Я спрашивала не ошиблись ли Вы, дав ответ Викто, что при работе с живыми дрожжами нужен лишь один подъем теста! После шага 5 нужно по Вашим же советам снова дать подняться тесту, а у Вас в ответе шаг 6-это разделывание изделий..А где же второй подход? Вы же сами пишете, что надо 2, а то и 3 раза дать тесту подняться.
Вчера сделала пирог, очень вкусно, СПАСИБО!!!!!
Ответ: ну да, я обычно экономлю время. И тесто у меня поднимается дважды - в шаре и в изделии.
     - 25.05.2009 16:46 Ирина, в последнем Вашем ответе Викто Вы пишете про порядок работы с живыми дрожжами . НО. В Вашем же рецепте сдобного теста Вы пишите, что для живых дрожжей нужно 2 раза дать тесту подняться.. Сложилось впечатление, что Вы ошиблись и товарищу Викто ответили про сухие дрожжи, которым по вашему рецепту второй раз подходить не надо, а сразу формировать изделия. Я права?
[/B]
[B]

<_< Ответ: для дрожжевого теста на живых дрожжах есть две технологии.
Первая - двухкратное обминание, вторая - трёхкратное. Причём под обминанием нужно понимать и формовку изделий.
Я предпочитаю пользоваться первым методом, тогда экономится больше часа времени. Т.е. процесс такой: опара - замес теста - подъём теста - обминание (спускание газов) - подъём теста - разделка изделий (при этом тоже происходит спускание газов) - подъём изделий - выпекание.
Но есть виды теста, которым необходим ещё один подход и обминание, например, тесто для бриошей.
А какой выбрать метод для обыкновенного дрожжевого теста - решает каждая хозяйка индивидуально. В каждом из этих методов есть свои плюсы и минусы.

Для сухих дрожжей типа САФ-момент (именно "момент"!) методика замеса такая: разведение дрожжей в сладкой воде - замес теста - разделка изделий - подъём изделий - выпекание.
Для остальных сухих дрожжей (не моментального действия): разведение дрожжей в сладкой воде - замес теста - подъём теста - разделка изделий - подъём изделий - выпекание.

     - 12.02.2009 14:55 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда дрожжевое тесто подходит в последний раз, перед формировкой изделий его нужно еще раз обмесить или прямо так и раскатывать? Я еще новичок в ентом деле Ответ: для теста из живых дрожжей:
шаг 1: ставим опару,
шаг 2: опара поднялась, смешиваем её с мукой,
шаг 3: вымешиваем тесто,
шаг 4: ставим тесто на расстойку,
шаг 5: тесто выросло в 1,5-2 раза, вымешиваем его второй раз,
шаг 6: разделываем изделия,
шаг 7: ставим изделия на расстойку,
шаг 8: выпекаем.      - 1.02.2009 19:28 Действительно самый вкусный пирог с капустой! У меня муж очень любит капусту в любом виде, и пироги с капустой я пеку. С квашеной капустой гораздо вкуснее! Начинка у меня осталась и муж в качестве гарнира тоже с удовольствием уплетал! Здорово! Спасибо!      - 12.10.2008 21:20 Ирина, я невнимательно прочитала комментарии и уже замесила сдобное дрожжевое тесто. Скажите, из него получится пирог? и еще вопрос-если да, то до какой толщины примерно раскатывать?
Ответ: конечно получится.
Толщина 1,5-2см. Можно и 1см, но тогда тесто в пироге будет посуше.      - 28.06.2007 11:24 У меня печаль ! ночью готовила пирог, все ушло в мусорное ведро.Вот мои вопросы:1) сколько класть дрожжей, на пакетике написано: на кг муки 10 гр сухих дрожжей, а по рецепту на 500 гр муки 10 гр мдрожжей 2)на сколько тонкое должно быть тесто? у меня оно стало прорываться, может из-за начинки,она очень сочная получилась 3) как перенести пирог со стола на противень, у меня не получилось, он был очень мягкий и нежный 4) после обминания можно муку добалять, чтобы оно поплотнее сало? и каким на ощупь должно быть тесто, мне мое понравилось, но результат показал обратное.Ответьте , пожалуйста, работа трудоемкая,хочется в след раз уже попробовать пирог Ответ: 1. сейчас большое разнообразие дрожжей и у них разные меры закладки. Поэтому нужно действительно смотреть, что написано на пакетике и исходить из этих цифр.
2. не нужно делать тонкое тесто. Это же дрожжевые пироги, они должны быть пышными.
3. я пирог делаю непосредственно на противене - сначала на столе раскатываю тесто, потом его переношу на противень (если пласт теста большой, то для переноса его нужно навернуть на длинную скалку, а потом уже на противене разкатать), потом на столе раскатываю второй пласт теста, на первый пласт кладу начинку, накрываю вторым пластом и защипываю края.
Ну а если мне приходится подготавливать пирог на столе (бывает, что все противени заняты и выпекать приходится на решётке), то я первый пласт теста раскатываю прямо на бумаге для выпечки. Потом точно также, как и в первом случае, собираю пирог, а потом вместе с дочкой, взявшись за уголки бумажного листа, переносим всю конструкцию на решётку.
4. так как мука везде разная, то нужно ориентироваться не на рецепт, а на крнсистенцию теста. Если Вы видите, что тесто плывёт, нужно смело добавлять муку.
Правильно замешенное тесто обычно сравнивают с мочкой уха.
А я люблю говорить, что если правильное тесто приложить к щеке, то будет очень приятное ощущение.      - 19.02.2007 17:49 Spasibo ogromnoe! Ochen vkusnii i krasivii pirog. Sdelala testo po vtoromy receptu, poluchilos ochen miagkoe i vkusnoe. Spasibo!      - 31.01.2007 12:41 вкусно ! а красота то какая !!!
как всегда СПАСИБО !!!      - 27.01.2007 15:33 Irina izvenite, no ya tak i ne ponyal skol'ko vremeni on primerno pechotsya v duxovke. spasibo zaranie Ответ: минут 30.      - 15.01.2007 16:06 я делаю начинку вот как:свежую капусту режу квадратиком 1х1 см, немного отвариваю, откидываю на дуршлаг, даю остыть. Потом вливаю растопленное сливочное масло, солю, немного перчу и добавляю нарезанные яйца. Попробуйте, буду рада ,если вам понравиться.      - 6.09.2006 14:02 Вкусный пирог получился. Спасибо за рецепт!  
Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_075.shtml



Пирог из капусты простыеы фото



Пирог из капусты простыеы

Пирог из капусты простыеы

Пирог из капусты простыеы

Пирог из капусты простыеы

Пирог из капусты простыеы

Пирог из капусты простыеы

Пирог из капусты простыеы

Пирог из капусты простыеы

Похожие рецепты:

Рыба с картошкой в духовке фото

Самса с курицей из слоеного теста дрожжевого с фото

Фрикадельки в духовке фотоы

Булочки розочка с фото

Настойка спиртовая из одуванчиков



Лучшие записи