Мясо по французски с фото из курицы




Мясо по французски с фото из курицы

Мясо по французски с фото из курицы

Мясо по французски с фото из курицы

Мясо по французски с фото из курицы

Смотреть видео Мясо по французски с фото из курицы





Анастасия 05 апреля 2015

мне очень понравилась, оно у меня получилось сочным. в общем просто объеденье, пальчики оближешь, спасибки за рецепт

Карина 09 декабря 2014

Обожаю мяско по французски, на фотографии посмотрела, прям вот захотелось приготовить) Хорошо бы использовать домашний майонез, но не всегда есть время на его приготовления. Последний раз использовала сметанную рябу, очень неплохо вышло:) небольшая пикантность появилась можно сказать.

Татьяна 07 марта 2014

Спасибо за рецепт, действительно очень вкусно!!! Сверху еще ложу помидорку, солю, перчу, и все в сыре... Это объедение)))

Инна Гаврилова 05 января 2014

Очень просто и вкусно! Сама всегда почти так готовила и не знала, что готовлю по-французски!!!

Маргарита Осипова 29 декабря 2013

вкусно и сытно. не сложно.

Ольга 06 декабря 2013

Кошмар!! Сколько майонеза, да еще хлеб с картошкой!

максим 17 октября 2013

не очень вкусно изза лука

Евгения 03 августа 2013

Спасибо большое очень помогло!!! Благодарю за рецепт!!!

Лилия 08 июля 2013

Ну очень вкусно!!! я после лучка добавила помидоры, посыпала сыром. можно подать с горохом))

Nazira 02 мая 2013

Спасибо за рецепт получилось очень вкусно, готовлю уже в третий раз решила оставить отзыв! Только я добавляля вместо свенины говядину, или фарш тоже получалось очень вкусно

нат 18 марта 2013

я вместо свинины предпочитаю куриную грудинку. так как не люблю жирное мясо. и тоже вкусно получается.

наталья 11 марта 2013

очень вкусно, спасибо за рецепт.

Алексей 01 марта 2013

Да рецепт неплох) но вот вопрос, как насчет лосятины, она может подойти для данного блюда?

Анна 14 февраля 2013

Спасибо большое за рецепт! Получилось "пальчики оближешь":)

Татьяна 09 февраля 2013

Очень давно не готовила это блюдо. Сегодня попробовала по данному рецепту. Класс! Очень вкусно!! Спасибо!!

Вадим 26 января 2013

Очень вкусно! Хороший рецепт.

Любовь 15 января 2013

Спасибо за рецепт!!!

Татьяна 30 декабря 2012

Спасибо автору. Рецепт очень даже ничего

Денис 19 декабря 2012

Супер!!! )Жена в восторге))))))))))))

svetlana 27 ноября 2012

Спасибо за рецепт! Очень вкусно и просто! Все сочное и тает во рту! сразу две порции съела! )))

Антон 24 ноября 2012

"Елена // 10 сентября 2012
У меня мясо получается деревянным, хотя отбиваю от души... "
Как раз "от души" и не надо, нужно слегка. тогда мясо будет не жёстким и сочным. И ещё, мясо надо резать не вдоль волокон, а поперёк.

саша 20 ноября 2012

спасибо. очень понравилось. хороший подарок родителям сделал

Марина 20 ноября 2012

А лук прожаривается хорошо у Вас? Почему-то у меня получился сыроват

Ирина Бычкова 18 ноября 2012

Спасибо за рецепт! Ребятишкам моим оч понравилось

Ирина 14 ноября 2012

Ооочень вкусно! :) Автору СПАСИБО! :)

Наська 30 октября 2012

спасибо большое за рецепт!!! ооочееень вкусненько!!! объелись все!!!

Елена 20 октября 2012

Я постоянно готовлю по этому рецепту))) Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО)) Муж просто в восторге... спасибо за такой хорошей рецепт.

Тома 28 сентября 2012

мммм... сегодня буду готовить для любимого мужа!!!

катя 22 сентября 2012

Очень вкусное блюдо получилось и только я не свинину положила, а говядину. когда я поставила, то я сомнивалась, но получилось не хуже свинины!

Ден 16 сентября 2012

Не думал, что мясо по французки так можно вкусно приготовить. Ранне не любил, т. к получалось не очень, решил сделать по этому рецепту, только добавил чуток помидорок и о чудо! Огромное спасибо за рецепт, жена была в восторге!

Елена 10 сентября 2012

У меня мясо получается деревянным, хотя отбиваю от души. В чем дело, подскажите, люди добрые? Может, передерживаю?

Михаил Спивак 17 августа 2012

Спасибо за рецепт! Получилось и очень даже!!! Вкусно!

Ольга 06 августа 2012

Спасибо, Вам, большое за рецепт!!! Насколько уж у меня ребенок привереда в еде, а тоже уплетала и нахваливала. Всем понравилось!!!

ирина 03 августа 2012

делаю так - любое мясо сначала мариную, картошку обязательно варю, да-да, варю. Лук панируюв муке, обжариваю на раст. масле, кладу в плошку с салфетками, чтобы стекло излишнее масло. вместо майонеза готовлю соус из обезжиренного йогурта, горчицы, перца, можно чесночка для запаха.
Далее выкладываю слой картошки, мясо, опять картошки, все заливаю соусом, ставлю на 25минут в духовку. Потом сверху уже готовый лук, сыр с зеленью и еще минут на 15 до готовности сыра, вот это и будет настоящее блюдо и по вкусу и по качеству.
Майонез - зло. Вместо мяса часто готовлю куриную грудку.

Надя 01 августа 2012

я все это не на противень, а в керамические горшочки или можно в эмалированную кастрюлю под крышкой и в духовку

юлия 11 июня 2012

=) спасибо за рецептик)))))

Ксюня 07 июня 2012

а я сначала ложу мясо, затем картошку (причем не маленьким слоем), потом лук, майонез и сыр, и всегда получается очень сочно)))

Наталья 03 июня 2012

У вас прелестный рецепт! Спасибо большое!

евгений 26 мая 2012

у меня завтра приезжает жена из отпуска, буду удивлять

Александр 05 мая 2012

Очень вкусно и быстро, только я после отбивания каждый кусочек промазываю маринадом.

макс 03 мая 2012

норм, я пробовал очень быстро и вкусно

Сусанна 29 апреля 2012

замечательный рецепт...стоит попробовать

Борис 23 апреля 2012

Майонез, сам по себе очень вреден - не важно, жирный он или не очень. В данном блюде его нужно заменить на не жирную сметану. Нас убивает жир, сахар, соль.
Не переедайте..., больше двигайтесь, движение -- это жизнь.

Анна 11 апреля 2012

А у меня традиционно это блюдо не получается. думала, по этому рецепту будет по-другому. не то, что бы отвратительно, но обычно. муж утверждает обратное))

Ольга 01 апреля 2012

очень вкусное блюдо! но я его немного изменила: на смазанную противень выложила картошку, лук, потом мясо, снова картошку,(снова лук - но пожеланию),опять мясо, консервированный ананас, картошка, сыр и майонез. Пальчики оближешь...!!!!!!!!!!

Катя 29 марта 2012

У меня верх и низ сильно зажарились при 200 градусах, поэтому процесс пришлось остановить через 20 мин... Получилось вкусно, вот только мясо оказалось сыровато(( доготавливала в микроволновке((

Елена 17 марта 2012

Попробовала. Мне не очень это вкусно получилось. Майонез надо на что-то менять, а то прямо комком в желудке лежит.

масяня 04 февраля 2012

можно еще и фасоль (отваренную в 2-х водах дабы избежать музыки) очень вкусно мы только что из-за стола:)

пломи 01 февраля 2012

Ненавижу готовить! Но придётся. Спасибо за рецепт,начнём пожалуй...

РМ 29 января 2012

приготовил согласно этому рецепту. Было вкусно! Жрал как землеройная машина :)

Андрей 22 января 2012

Между мясом и луком положил замороженные(предварительно обжаренные опята)Тоже прикольно)

Алекс 29 декабря 2011

Всем советую делать это блюдо с помидоркой! нарезать кружочками помидорки, и сделать из них слой после лука. Кстати я делаю это блюдо из куриных грудок )

ната 28 декабря 2011

вкуснотища!!!!!!ещё можно добавить шампиньёнов!!!!я так делала

Анастасия 26 декабря 2011

Буду пробовать,в первый раз.Надеюсь получчится

Никодай 04 декабря 2011

Спастбо этот легкий, но очень вкусный рецепт помог сделать сюрприз моим любимым женщинам. Огромное спасибо.

Мадешь 22 ноября 2011

МММ!Вкуснятинка! Этот рецепт - то что нужно!!! Раньше готовила по-другому,сначала ложила лук,потом мясо,потом картофель-получалось не очень.Картофель получался сухой,мясо твердое с корочкой. Спасибо за правильную последовательность.Приготовила своим родителям,ну очень понравилось всем. А мне в первую очередь!!!Рекомендую это блюдо.Готовится быстро.Аромат такой с кухни!Просто пальчики оближешь!!! Приятного аппетита!!!

Лилия 12 ноября 2011

у меня мама делает сначала мясо,потом картофель, еще добавляет слой свежих помидор после лука. получается сказочно, всем советую)) вот и сама залезла сюда чтоб уточнить время приготовления)) спасибо авторам))

Наташка 05 ноября 2011

ОЧЕНЬ ВКУСНО!Спасибо за рецепт.

Эльвира 04 ноября 2011

Спасибо за рецепт.сегодня попробую приготовить:)))

Vladimir 01 ноября 2011

Классный рецепт. Но я его чуть-чуть изменил.
3 зубчика протертого чеснока, когда маринуешь мясо в горчице. Мускатный орех - обязательно. Смесь мягкого (чеддар) + жесткого (пармезан) сыра, мед вместо сахара (пара чайных ложечек), черный перец грубого помола - слегка посыпать мясо. Я сделал довольно толстый слой - картошка, мясо, картошка, лук, майонез, сыр. Запекал 40 минут на 200 градусов, потом 5 минут на 180, потом включил гриль на 10 (на моей печке максимум 12) и еще 7 минут, чтобы корочка пошла. Таакой отпад получился - обожраался.
Да - лук мариновал слегка в яболочном уксусе - в 2 раза больше, чем здесь рекомендовалось. Плюс - салат из хрустящих, итальянских салатов + очень жесткий пармезан + маленькие помидорчики, порезанные пополам + итальянский бальзамический уксус (густой, аж тянется) 5+ звездочек. Такая блюда - обесться можно.

Гуля 28 октября 2011

Прочитала ваш рецепт, слюнки потекли!!!! Побежала готовить!!!

Demiourgos 09 октября 2011

Мясо обязательно кладётся поверх картофеля, для того, что бы последний был пропитан ароматным мясным соком. Сыром посыпается непосредственно мясо, покрытое луком, майонез заливается поверх всего, потому что только тонкий слой майонеза не даст сыру гореть, а спечётся с ним в румяную корочку. Но, если майонеза добавить такое количество, как на фото, то он свернётся, образуя комки, а картофель будет плавать в слое вытопленного жира, поэтому майонеза надо добавлять немного, разравнивая его кухонной лопаткой, или , на худой конец, обычной ложкой.
2Anastasiya: Помидоры нарезанные кружочками, толщиной в 2-3мм в этом блюде, конечно, совсем не лишние, но моя практика показывает, что класть их стоит на мясо, но всё-таки под лук. Приятного аппетита.:)

ирина 30 сентября 2011

я готовлю по такому же рецепту, но мясо кладу на протвинь, а картофель на мясо, в результате мясо получается поджаристым (может и вредно, но зато очень вкусно)

СНЕЖИК 29 сентября 2011

и я начинающая кухарка даже смогла приготовить,получилось очень вкусно, спасибо за простой и вкусный рецепт

Мария 02 августа 2011

Спасибо большое за рецепт! конечно мясо по-французски для меня не было чем-то новым, но понравилась идея с запеканием картофеля. еще у меня есть один совет по-поводу лука. его можно заранее замариновать в уксусе 6%. на 3/4 стакана воды 1/4 уксуса и 2 чайные ложки сахара.лук приобретает приятный аромат и вкус. всем советую)

Анет 02 августа 2011

Спасибо большое автору за рецепт и подробное описание!!Все получилось превосходно,а главное просто..Также хочу сказать спасибо девочкам,которые в коментариях пишут что, как лучше добавить и вместо чего!!

Алексей Шапошников 11 июля 2011

Спасибо, Вам болшое)))

Ксения 07 июля 2011

Спасибо шикарный рецепт!! вчера приготовила, были в восторге. Вот сейчас сиже жде обеда чтоб доесть это шикарное мясо с мягкой картошечкой!!

Елена 03 июля 2011

Классный и доступный рецепт, всё было в холодильнике. Жду вкусняшку и буду кормить мужа ))))) Спасибо

ульяна 02 июля 2011

вкуснее всего когда вместо майонеза использовать 20% сливки(ести вам кажется жидко, можно добавить в них немного майонеза для густоты, перемешать и полить) получается очень очень нежное блюдо!!! попробовав 1 раз вы всега будете так делать

Ольга 15 июня 2011

Зачем портить мясо майонезом?

Ольга 23 марта 2011

Автору большое спасибо! Очень все подробно описала и даже как мясо выбирать..да еще и с фото чтобы таким как я (учусь готовить) было не страшно что не получится и так ли я все делаю)) Любимое блюдо молодого человека, обязательно приготовлю

Мария 13 февраля 2011

А можно вместо свинины,филе курицы использовать?

Тая 08 февраля 2011

очень вкусно - мясо, лук, грибы, картошка в майонезе, помидорки, сыр, зелень!!! Только помидоры, сыр и зелень за 10 мин до готовности! но это, наверное, уже другой рецепт=) в любом исполнении картошечка с мясом в духовке - вкусно и просто - всем приятного аппетита!!!

Dilyara 16 января 2011

только что приготовила и испробовала. Блюдо получилось изумительным, очень вкусно. Если честно я так давно хотела выпить дорогое вино, которое я получила в дар и не знала с чем бы мне его выпить,а теперь я знаю с чем. Сейчас дождусь мужа ,уложим сынишку спать, откроем бутылку вина и романтический ужин обеспечен )))) Спасибо Вам за рецепт!

Anastasiya 04 января 2011

а я поверх лука кладу помидоры.юнарезанные кружочками,а потом толко сыр и майонез! пальчики оближешь!

Ольга 22 декабря 2010

Вкусное блюдо!Но на дно противеня лучше положить лук, а на лук мясо.Это надо для того ,чтобы мясо было сочным и не пригорело. Полить все майонезом.После чего сверху еще немного лука и картофель.Все залить майонезом и посыпать тертым сыром.

Tila 20 сентября 2010

Часто готовлю такое блюдо. Вот только вместо лука кладу чеснок. Лук в духовке как бы преет, и из-за этого мне не нравится его вкус. А с чесночком, самое то...

Марина 01 сентября 2010

Очень вкусное и сытное блюдо! Спасибо за идею замариновать предварительно мясо в горчице! Я не любитель поджаренной сырной корочки и, поэтому, сначала выкладываю сыр, а потом майонез. Верх получается нежнее.

Christi 20 августа 2010

Давно известный и популярный рецепт, очень вкусно получается. Автору- большое спасибо за простоту и оформление, прямо тут же приготовить захотелось)))


Источник: http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/meat-french.html



Мясо по французски с фото из курицы фото



Мясо по французски с фото из курицы

Мясо по французски с фото из курицы

Мясо по французски с фото из курицы

Мясо по французски с фото из курицы

Мясо по французски с фото из курицы

Мясо по французски с фото из курицы

Мясо по французски с фото из курицы

Мясо по французски с фото из курицы

Похожие рецепты:

Вкусные салаты с чечевицей

Рецепт свиной вырезки вкусный

Приготовить в горшочкахы говядину

Рецепт маффинов без сахара

Свежевыжатый сок как приготовить



Лучшие записи