Куриный пирог на кефиреы




Куриный пирог на кефиреы

Куриный пирог на кефиреы

Куриный пирог на кефиреы

Куриный пирог на кефиреы

Смотреть видео Куриный пирог на кефиреы





   - 3.09.2015 10:37 Спасибо!
Я делаю из творожной массы. Местный крупитчатый творог слишком крупитчатый( Для творожной массы (точнее, это и есть творог без добавок) требуется больше муки, но печенье получается вкусное      - 3.09.2015 10:24 Ирочка, а можно тесто для этого печенья заморозить?
Или лучше делать изначально только полпорции?
Всю порцию теста не успею за раз сделать. Ответ: можно.
Но учтите, что если творог изначально был крупитчатым, то после морозильника крупинки будут чувствоваться ещё сильнее.      - 13.11.2014 10:03 Печенье действительно очень вкусное. Делала уже несколько раз. Спасибо за отличные рецепты.      - 1.03.2013 16:23 Спасибо огромное) сегодня приготовила это чудо, получилось очень вкусно. Только я в тесто добавила еще немного ванилина для аромата) Долго не пропекались, но вынув их, отстоялись минут 20 и просто идеально)      - 22.10.2012 15:01 печенье супер и после остывания никакое не клеклое. даже лучше чем горячее.      - 2.03.2012 11:55 Ирина, а если тесто сделать вечером, печь утром, в хол-ке может полежать? Ответ: да.      - 15.01.2012 21:55 Я сегодня из этого теста сделала закрытый пирог с вишнями. Обалденно)      - 25.11.2011 13:39 Печенье просто волшебное...аж специально зарегистрировалась чтобы всем об этом рассказать! Один минус - если он есть...то его сразу нет)))      - 14.10.2011 10:48 Ага, я делала такие печенюшки, очень вкусно! И сейчас есть все ингредиенты кроме маргарина, а можно ли вместо него добавить масло? если да, то в каком количестве и что изменится за счёт него???? Ответ: масло - даже лучше.
Класть столько же. Масло желательно взять 72% жирности.
Сколько добавлять муки смотрите сами, ориентируясь на консистенцию теста. Количество муки зависит не столько от масла, сколько от влажности творога.      - 2.10.2011 23:00 Ирина,а противень смазывать маслом? Ответ: да, тонким слоем растительного масла.
Или лучше подстелить бумагу для выпечки.      - 8.08.2011 12:34 это мое любимое печенье! делаю его уже давно, только я тесто кладу на полчаса в холодильник, а потом раскатываю в длинную колбаску, отрезаю ножом кусочки и леплю лепешки руками, очень удобно и не надо с пленкой возиться. А еще можно экспериментировать с сахарной начинкой: сахар+корица, сахар+мак, просто мак, корица, кунжут, сахарная пудра с цедрой лимона или апельсина и т.д., на что фантазии хватит.      - 22.04.2011 13:38 а еще, забыла спросить, если не раскатывать тесто,а лепить руками - тогда в сахаре обваливать один раз одной стороной?заранее спасибо за ответы! Ответ: отщипнуть небольшой кусочек, скатать из него шарик. Потом расплющить шарик между ладонями в лепёшку. Одну сторону лепёшки обмакнуть в сахар. Сложить пополам, сахаром внутрь. Опять обмакнуть одну сторону и опять сложить сахаром внутрь.
Последний раз обмакнуть получившуюся четвертинку круга и уложить на лист сахаром вверх.      - 22.04.2011 13:35 Ирина, подскажите пожалуйста как лучше растерать маргарин с мукой?руками?боюсь испортить, а так хочется приготовить! Ответ: можно руками, а можно миксером. Я предпочитаю миксер.
А вместо маргарина - сливочное масло.      - 6.02.2011 16:25 А еще, если творожное тесто поставить в холодильник на минут 30, будет лучше раскатываться ! ))      - 25.01.2011 17:21 А можно это творожное печенье ребенку 2-х лет? Там же сода
Ответ: зависит от того, как питается ребёнок. Если он хорошо жуёт, ему можно сладкое и лактозу, то можно ему дать это печенье.
А сода после выпечки превращается в инертную соль, углекислый газ и воду.
Кстати, пищевая сода наиболее безопасное чистящее средство. Посуду для детей моют именно содой, а не всякими там "Фери".      - 15.01.2011 23:13 Девочки, кто живёт в Германии! Творог здесь есть. Называется "Koerniger Frischkaese"      - 8.12.2010 21:35 Ой, сделала! Времени - полчаса, пекутся моментом, мнмямка - сказали мои, тока сахара мало))) Сама слопала 4 шт., не смотря на диету)))Теперь еще больше сахара, не обваливать, а посыпать - и будет всем счастье!!! Только, правда, нижние слои у печенек подгорели некоторые...      - 25.11.2010 21:36 Печенье очень понравилось! Только некоторые (не все!) пчечнюшки прилипли к бумаге для выпечки, хотя я ее предварительно, на всякий случай, смазала маслом. Я вырезала прилипшие печенюшки вместе с бумагой и кинула на 2 мин в пароварку - бумага с легкостью отлипла, правда печенье стало не таким хрустящим - но вкус от этого, как мне кажется, не ухудшился.      - 25.10.2010 15:41 Печенье получилось ОЧЕНЬ жирным ! Масло текло по рукам . Не понравилось (      - 30.09.2010 17:42 Очень вкусное печенье. У меня уже двое знакомых попросили рецепт. А самое приятное, что оно готовится быстро и легко.      - 23.08.2010 15:23 В рецепте сказано,что к маргарину добавить творог.А муку когда? Ответ: самое первое предложение : "Размягченный маргарин растереть с мукой..."      - 1.08.2010 15:12 И моему мужу понравилось, а я, начитавшись отзывов, ждала большего... Немного чувствовался вкус соли. Зачем она там? Можно ее не давать совсем в следующий раз, а то муж еще просит сделать? Ответ: соль можно не класть.      - 8.05.2010 20:22 Спасибо! Супер! Мужу очень понравилось!      - 21.02.2010 15:55 я это печенье уже раз 6 пекла - так оно мне понравилось. Только делаю я его в 2 слоя - так оно стопроцентно пропекается!      - 30.11.2009 23:19 На днях испекла я наконец-то эти печенюшки, получились потрясающе вкусные!!!! Мы оторваться не могли Только вот тесто у меня не получилось раскатать в пласт( не знаю почему) и муки добавила чуток побольше, но так и не "раскаталось" у меня. Пришлось катать шарики и прихлопывать ладошками. На внешнем виде и вкусовых качествах это нисколечки не отразилось      - 12.10.2009 22:11 Спасибо за информацию, Ирина! Хочу Вас поблагодарить за то, что Вы ни один мой вопрос не оставляете безответным Спасибо, что находите на это время!!!      - 11.10.2009 22:44 Извините, пожалуйста, Ирина, у меня к вам вопросик: что лучше подойдёт для выпечки данного печенья: творожная масса или обычный зернистый творог??? Просто здесь в Германии в магазинах только творожная масса продаётся, а мне так охота испечь эти вкусняшки-печенюшки Ответ: подойдёт и то и другое, но вкус и твёрдость будет разная.
В творожной массе больше жидкости, поэтому она заберёт больше муки, следовательно печенья будут жёстче. С более сухим творогом печенья получатся рассыпчатее.      - 26.09.2009 21:36 Ммммм, вкуснятина, пекла для всей семьи, но большую часть умяла сама... Какая уж тут диета) Спасибо огромное за сайт уже года два пользуюсь рецептами и всегда объедение получается!      - 19.08.2009 15:26 Здравствуйте! подскажите пожалуйста... А можно ли в творожное тесто вместо творога положить свежей сметаны? И если можно, то сколько? Заранее спасибо. Ответ: получатся немного другие на вкус печенья.
Но попробовать можно.
Я бы положила сметаны граммов 250-300, а муку вводила бы постепенно, пока тесто не приобретёт правильную консистенцию.      - 11.06.2009 5:44 Здравствуйте! У меня почему-то это печенье поднимается в духовке, а когда допекается, то оседает. Почему бы это? Подскажмте, пожалуйста. А так вкусно... Ответ: любая творожная выпечка немного оседает после остывания.      - 12.03.2009 19:27 Спасибо Вам за такой богатый рецетпами сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все рецепты блюд о которых мечтала, нашла у Вас!!! ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!      - 20.02.2009 11:19 Начну с благодарности. я столько рецептов уже с этого сайта взяла. Огромнейшее спасибо.

Такое печень я еще в школьные годы пробовала печь, помню мы с подругой где то по телеку рецепт услышали, попробовали, понравилось, только там предлагалось пачку творого + пачку маргарина на мясорубке, потом муки так чтож жесткий жгут получился, птом кусочки по отдельности в блинчики раскатывать а дальше с сахаром теже приемы.

С корицей идея классная, спасибо написавшему.

Вот только в связи с тем, что уже пол десятилетия духовку даже не включала не могу ни вспомнить ни сообразить при какой температуре печь эти штучки. Подскажите, плиз.

Ответ: температура зависит от конкретной духовки. Попробуйте начать со 180 град. Если печенья через 3-4-5 минут не порозовеют, прибавьте температуру.
Я всегда выпекаю при 220 град.      - 9.01.2009 17:47 Ира,скажите,пожалуйста,можно ли в этом рецепте заменить маргарин на сливочное масло?А то маргарин я как-то не очень люблю. Ответ: конечно можно. Только возьмите масло не выше 72% жирности.      - 3.12.2008 21:43 Спасибо огромное за рецепт из детства- семья умяла в кратчайшие сроки.
Для тех кто живет там где нет творога к которому мы привыкли - я заменяла творог Riccota Cheese продается везде и печенье получается ПРЕКРАСНО !!!      - 13.11.2008 9:58 Получилось вкусно и мягенькое такое, спасибо      - 3.11.2008 23:12 Это мое самое любимое печенье с детства, мама часто готовила.
Только мы сахар смешиваем с корицей - это просто объеденье!
И ни соду, ни разрыхлитель не кладем, надо будет попробовать      - 16.10.2008 12:04 Первая партия готова, лучше все-таки складывать только пополам, в четыре раза печенинки не очень пропекаются. Но они хрустящие, сладкие - объеденье! В следующий раз обязательно положу внутрь какой-нибудь "сюрпризик"      - 16.10.2008 11:49 Сейчас жду, когда испекутся печенинки. Пахнет вкусно, но пекутся уже около получаса, никак не хотят румяниться А чем лучше смазывать противень? Сейчас буду запускать вторую партию, хотелось бы сделать правильно, а то у первой снизу слегка подгорает.
С бумагой для выпечки у меня не срослось - всегда не получается -(( Ответ: можно слегка смазать противень любым маслом и слегка припорошить мукой.      - 15.10.2008 14:57 я тоже такие пеку деткам .они такие вкусненькие      - 15.10.2008 12:55 Сегодня испекла! Боялась что не получится т.к. тесто практически в сплошную массу не превратилось т.е. было рассыпчатое но все же попробовала, и получилось !!!!! Печеньки снаружи хрустящие а внутри мягкие, а какие ароматные............      - 9.10.2008 18:37 Это очень-очень вкусное печенье! Я его пекла уже много раз по этому рецепту с творогом разной жирности, и оно всегда удавалось! Сверху красивое, хрустящее, внутри мягкое и нежное. Рецепт-супер!      - 1.08.2008 1:37 творог был дурацкий, но печеньки все равно оч вкусные получились =)      - 26.06.2008 19:35 Сегодня спекла. Получилось очень-очень вкусно!      - 3.06.2008 23:13 Спасибо за рецепт! Было только 300 грамм творога, так что тесто сделала на глаз, резала маленьким стаканчиком, получились очень вкусные, ароматные печеньки!!!      - 16.05.2008 13:11 Налепила! печенье ... жду вкуснятина будет!!!      - 8.05.2008 5:18 это тоже мои любимые печенюшки))))      - 12.04.2008 20:39 Спасибо за рецептик! Получилось очень вкусное, мягкое и вмеру сладкое печенье. Очень понравилось моей 3-х летней дочке!      - 7.04.2008 19:46 я еще раз попробовала испечь это печенье,но за неимением времени сделала все "на глаз"- немного творога и муки побольше,ну и вместо маргарина масло сливочное (маргарина не было). И надо же- вышло абсолютно не растекшееся печенье! оно поднялось вверх,а не в стороны...вобщем действительно жирность творога и кол-во муки играет роль      - 1.02.2008 16:59 вчера пекла - понравилось. особенно папе-слажкоежке! и получилось без проблем)) спасибо за рецептик!      - 26.12.2007 16:49 Для жительницы сайта, чья бабушка называла эти печенья эчпочмаками : я тоже знаю это печенье, надо сказать, очень вкусное, только под трогательным названием Эпочки... (ударение ставится на "э"
Причем нашей семье и друзьям Эпочки нравятся и в первый их день, и во все последующие тоже      - 16.12.2007 12:07 Ирин, я думаю, что все зависит от жирности творога. Чем больше жирность , тем больше муки надо! А вообще, слышала, что лучше готовить из нежирного творога. В рецепте лучше всегда указывать жирность творога.      - 15.11.2007 9:53 Тесто тяжело раскатЫвать,слишком мокрое. В духовке печенья сначала разнесло от содЫ (не надо было ее класть совесм ), а потом сплюснуло. Результат- очень некрасивые,но вкусные печенья-коржики-булочки...короче непонятно что      - 4.11.2007 13:36 Жуть да и только.... Все делала строго по рицепту... получились целые булки а не печенье... К тому же невкусные.      - 25.10.2007 19:41 Давно забытый рецепт из детства. Только вот показалось, что в рецепте мало муки, потому что сначала печенья в духовке очень уж раздулись, а на вид были какие-то уж очень мягкие и жирные, а потом подпеклись и резо сдулись , получились гораздо более плоские, чем на Вашем фото. Тем не менее, все равно очень вкусно, хотя мне кажется, что у мамы на вкус были немного другие. В следующий раз попробую добавить еще полстакана муки.      - 2.10.2007 17:13 Первый рецепт, пользованый мной с этого сайта. Такое печенье пекла мне бабушка и называла его -- почему-то -- еч-поч-мак. Может, посредством моей горячей любви к этому печенью, тренировала дитю память и говорилку...
Тем не менее, печенько -- супер! и главное -- если кому-то по тем или иным причинам нельзя употреблять сахар, то раскрою великую тайну -- это печенье за милую душу готовится и поглощается без присыпки сахаром.
А вот формировать его лушче скалкой. Я специально проверила, как лучше. Половину теста раскатала и нарезала, вторую - отрывала кусочки и разминала на ладошке. Руками быстрее, но ладошки у нас -- не гладкая поверхность, сворачиваемые лепешки получились неравномерной толщины и пропеклсь неравномерно. Конечно, главная причина -- скудный опыт формирования печенья. Будем считать, что это была nota bene для новичков.      - 20.09.2007 14:40 сегодня испекла во второй раз. Вкусно! Спасибо за советы и замечательный сайт.      - 1.09.2007 19:30 Печенье из детства . Действительно замечательный рецепт. Спасибо. Думаю в етом рецепте все зависит от творога: если будет слишком мокрый, то надо добавлять больше муки, а ето,наверно, отразится на вкусовых качествах не в лучшую сторону. У меня был обезжыренный крупнозернистый творог (довольно сухой), я его протерла через сито и только тогда размяла с маслом, а потом уже добавила муку, все очень легко перемешалось до однородного теста, легко лепилось печенье, в сахар добавила много корицы (у меня все обожают корицу ), и в духовке ничего не расплылось, а все замечательно поднялось и подрумянилось.      - 3.07.2007 21:18 Я выпекала это печенье более 30-ти лет назад. Вкус до сих пор мне нравится. Сейчас нашла свои старые кулинарные записи и привожу здесь оригинальный рецепт: 2 пачки творога(по 250г), 1 или 1,5 пачки маргарина, 11 столовых ложек муки на 1 пачку творога, по 0,5 чайной ложки соды и соли. Творог растираем с маргарином, добавляем муку, соду соль. Делаем лепешки, на половину насыпаем сахарный песок и складываем пополам, затем снова посыпаем сах. песком и снова складываем. Получается треугольник, который выкладываем на смазанный противень и выпекаем.      - 2.06.2007 23:00 Большое спасибо за рецепт .При переезде в Израиль я не стала брать все рецепты.Оставила папочку у сестры в Украине.А сейчас,после ремонта, и она не может найти.
А там я делала это печенье только из козьего творога.Просто необыкновенно.
Здесь этот творог стоит сумасшедшие деньги и буду печь из обычного.Тоже вкусно.      - 30.05.2007 12:38 А я в это печенье не кладу соду... Зачем? По-моему, оно и так получается мягким и пышным, а сода про его "раздувает" до больших размеров. А так печенье очень вкусное, даже для меня - нелюбительницы творога      - 16.05.2007 17:42 Эти печенья непременно становятся любимым семейным рецептом!
Я делаю их без соды.
Творожно маслянное тесто: творог250-300 жирный; 250гр муки; 250 гр маргарина. Сахар для обваливания (обмакиваю одну сторону и сворачиваю в четверо сахаром внутрь).
Не знаю ничего вкуснее слоеного творожного теста. Я с таким тестом и пирожки делаю, особенно любим с яблоками.
     - 13.05.2007 11:39 Самый любимый рецепт из печенья. Получается всегда пышно и вкусно. Тврог беру РИКОТТА ( обычный пресный не мокрый творог). Один раз попробовала раскатать тесто в пласт. Мне не понравилось. Всегда беру ложкой тесто и разминаю эту плюшку на ладони, припорошенной мукой. Получается очень быстро .При этом получаю наслаждение от работы с тестом. ОБЯЗАТЕЛЬНО даю тесту после его приготовления отдохуть 0,5 часа под миской. Думаю это и дает в дальнейшем печенькам воздушность. Однажды в виде эксперимента погасила соду уксусом. Получилось вкусно, но вкус был совершенно другой. Напоминал тесто сочников.      - 11.05.2007 20:28 Да, я тоже знаю это печенье с детства, но потом рецепт был утерян. А вот теперь по крупицам собираю те рецепты : )

ИРИНА, скажите, а Вы не знаете рецепт печенья для специальной сковороды-пресса-печенницы: тесто кладется внутрь и прижимается створками пресса, обжаривается с 2-х сторон. Но это не орешки. Оно без начинки, легкое песочно-сдобное. Такие раньше бабушки пекли: шестиугольнички и сердечки : )

Мне дали один рецепт (на маргарине с майонезом), но оно получильсь слишком грубым, хотя и вкусным

Ответ: У меня было несколько отличных рецептов, по которым я пекла подобные вафельки. Но, увы, я потеряла эти рецепты. До сих пор очень жалко.
Обратитесь на форум, там подскажут рецепты, можно будет выбрать наиболее подходящий.      - 10.04.2007 17:50 быстро и вкусно
     - 19.03.2007 20:22 хочу добавить что сайт просто супер      - 19.03.2007 20:19 сейчас пеку это печенье попоже поделюсь впечатлениями      - 11.03.2007 16:36 Вкусное печенье. И быстро делаеться.      - 5.03.2007 20:02 Очень давно мечтала приготовить такое печенье, но все никак не доходили руки. Недавно первый раз попроовала сделать и теперь готовлю его через день вкуснаааааа!      - 3.03.2007 16:05 мое любимое печенье из детства. мама очень часто его готовила. приготовила своим, умяли сразу почти весь протвень, отбила только несколько, на следующий день оставила. но я солгалсно в теплом виде оно бесподобно. пойду сейчас опять делать.      - 22.02.2007 12:57 Бесподобно! Печенье просто класс! Я правда забыла вынуть предварительно маргарин, а ждать не хотелось, поэтому я его просто растопила. Но в следующий раз попробую сделать с размягченным. На вкусе я думаю это не очень сильно отразилось. В очередной раз спасибо !!!      - 14.02.2007 19:21 Мне не понравилось. Обыкновенные сочники.      - 10.01.2007 15:14 Печенье из детства: у нас в Жигулевском заповеднике обзывалось как "творожные платочки"; чтобы не чувствовались крупинки творога мы его перетирали через сито и он становился воздушным, что соответствено улучшало вкус печенья. Сегодня вечером будем печь с дочкой и радовать наших мужчин.
Ирина, спасибо Вам за интересный сайт (уже с год посещаю его в качестве гостя, сегодня решила зарегистрироваться).      - 29.12.2006 20:27 по опыту. Пробовал с разным творогом, лучше всего с домашним или с густым чтоли...Обьясню, рыхлый творог должен быть, под руками рассыпаться. Тогда и выпечка такая, что язык проглотишь)      - 11.12.2006 19:55 Супер. Мама делает 2 надрезика и печенье похоже на лапки гуся, у нас они так и назаваются “гусиные лапки”. Теперь я буду готовить их для моего карапуза.      - 30.11.2006 14:50 Ирина, может быть, Вы подскажете способы, чтобы печенье не прилипало к противню так сильно, как получилось у меня вчера. У меня обычный, неантипригарный, противень, сверху я застелила его калькой (2 слоя), и в самом конце приготовления 1-1,5 часа я потратила на то, чтобы аккуратно содрать с моих 72 печенюшек крепко прилипшую бумагу и подгоревшие корочки. Ответ: если Вы используете обычную (чертежную) кальку, то ее нужно обязательно смазывать.
Но я советую купить специальную бумагу для выпечки. Она уже пропитана специальным составом против прилипания.      - 28.11.2006 10:10 Печеньице - просто открытие. Просто, быстро, вкусно! Делала по-разному: и в 2 сложения, и в 4, и с ахаром, и с тонкой прослойкой джема, и просто ложкой выкладывала, предварительно окуная в сахар, и с ванилином... И теплое, и остывшее. А еще в прикуску (это если без сахара) с татарским лакомством (не знаю, может свое название есть) - выстоявшиеся деревенские сливки, которые уже как масло, перемешанные с медом... Амброзия... В общем, спасибо за рецепт!      - 4.10.2006 12:38 Печенье получается просто отличное. всем домашним понравилось. Вместо маргарина я использовала сливочное масло, а вместо творога можно взять сырковую массу с изюмом или добавить изюм в тесто - тоже здорово получается.      - 7.09.2006 19:44 spasibo,ochen vukusna.      - 3.08.2006 12:06 Печенье показалось жирноватым, в следующий раз буду класть меньше маргарина. Делала с изюмом, как Irynka посоветовала выше.      - 11.07.2006 16:08 Ирочка, очень вкусное печенье. Процесс приготтовления оказался очень простым и нетрудоемким - это радует. Боялась, что тесто не оплучится, но с Божьей помощью все получилось просто класс! Как по мне, то лучше это печень есть холодным, в холодном виде оно хрустящее, а в горячем - кажется, будто серединка не пропечена. Спасибо Вам за такой прекрасный сайт. Моя бы воля, я бы каждый день с него что-то готовила, но времени не хватает.      - 16.05.2006 22:56 Тёска, сайт просто "КЛАСС". Печенье тоже. Я вырезала его стаканом, в середину каждого кружочка ложила по 5-8 шт. распаренного изюма и 0.5 чайной ложечки сахара. Складывала пополам, как вареник, сверху тоже сахар. Получилось, как пирожёчки с начинкой. Вкуснятина.  
Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml



Куриный пирог на кефиреы фото



Куриный пирог на кефиреы

Куриный пирог на кефиреы

Куриный пирог на кефиреы

Куриный пирог на кефиреы

Куриный пирог на кефиреы

Куриный пирог на кефиреы

Куриный пирог на кефиреы

Куриный пирог на кефиреы

Похожие рецепты:

Рецепт супа из консервированной фасоли с мясом

Как приготовить бычка на сковороде

Суп гороховый постный в мультиваркеы с фото

Подставка крутящаяся для тортов wilton

Помидоры в томатном соку на зимуы



Лучшие записи