Как делать торты из шоколадок




Как делать торты из шоколадок

Как делать торты из шоколадок

Как делать торты из шоколадок

Как делать торты из шоколадок

Смотреть видео Как делать торты из шоколадок





Печенье "Walkers"

Категория: -> ->

Кухня:

Описание: Для любителей песочных печений. Этот рецепт я нашла в бесплатном журнале "Foodies", пока ждала свой ланч в кафешке в центре Эдинбурга. В дальнейшем я узнала, что подобные печенья выпускает шотландская компания "Walkers", в связи с чем и такое название рецепта. Впервые публикуюсь тут, надеюсь, все по правилам:)


Ингредиенты для "Печенье "Walkers"":


Рецепт "Печенье "Walkers"":

Печенье "Walkers" ингредиенты Наши ингредиенты. Обратите внимание, что фундук я заранее измельчила на кусочки. Я сделала достаточно большие кусочки, а совсем маленькие орешки и вовсе оставила целыми, но это на ваше усмотрение. В оригинале шоколад должен быть белый, но под рукой у меня был только молочный, но результат он не испортил! Шоколад я резала тоже ножом. Советую перед тем, как начать его измельчать, закинуть плитку шоколада на пять минут в морозилку. Тогда он будет твердым, и проще будет с ним работать. Разрыхлитель я уже смешала с мукой.
Печенье "Walkers" ингредиенты Перед тем как начать, смазываем наш лист маслом и стелем бумагу для выпечки. Ставим духовку на 200 градусов.
Печенье "Walkers" ингредиенты Теперь займемся тестом. Смешиваем муку с сахаром и овсяными хлопьями. Добавляем масло и тщательно перемешиваем.
Печенье "Walkers" ингредиенты Делаем в середине углубление и добавляем мед и молоко.
Печенье "Walkers" ингредиенты Замешиваем снова. Тесто получается рыхлым, но хорошо держит форму.
Печенье "Walkers" ингредиенты Добавляем фундук, изюм и шоколад. Советую дробленый шоколад перед этим держать в холодильнике, чтобы он не растаял. Все перемешиваем.
Печенье "Walkers" ингредиенты Теперь накладываем столовой ложкой в руку тесто и катаем шарик. Столовая ложка нужна, чтобы отмерять порции и чтобы печенья получились одинаковыми по размеру. Затем придавливаем другой рукой до образования лепешки. Выкладываем на наш лист.
Печенье "Walkers" ингредиенты Оставляем маленькое расстояние между ними. У меня получилось 16 печений на одном листе, и пришлось остальные 7 штук выпекать следующим заходом. Отправляем все в духовку примерно на 15 минут. Главное не передержать! На 10-й минуте они уже становятся золотыми, и следите за краями печений, они очень легко подгорают. Первый лист у меня получился ровно за 15 минут, а второй немного подгорел за это время.

Перед подачей обязательно остудить.
Печенья получаются очень сытными, не приторными и в меру сладкими.
А если бы я могла передать вам аромат, то вы уже не сидели бы и не любовались картинкой, а уже бежали на кухню колдовать это прекрасное чудо!
Всем приятного аппетита!


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/59705/]Печенье "Walkers"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/59705/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/18/53/474457_82861-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Десерты -> Печенье -> Песочное печенье Для любителей песочных печений. Этот рецепт я нашла в бесплатном журнале "Foodies", пока ждала свой ланч в кафешке в центре Эдинбурга. В дальнейшем я узнала, что подобные печенья выпускает шотландская компания "Walkers", в связи с чем и такое название рецепта. Впервые публикуюсь тут, надеюсь, все по правилам:) Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сахар коричневый, Хлопья овсяные, Масло сливочное, Мед, Молоко, Шоколад молочный, Фундук, Изюм. Тэги: завтрак, ужин, обед, десерт. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Печенье "Walkers"

Описание: Для любителей песочных печений. Этот рецепт я нашла в бесплатном журнале "Foodies", пока ждала свой ланч в кафешке в центре Эдинбурга. В дальнейшем я узнала, что подобные печенья выпускает шотландская компания "Walkers", в связи с чем и такое название рецепта. Впервые публикуюсь тут, надеюсь, все по правилам:)

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , .

 

Печенье "Walkers"

Описание: Для любителей песочных печений. Этот рецепт я нашла в бесплатном журнале "Foodies", пока ждала свой ланч в кафешке в центре Эдинбурга. В дальнейшем я узнала, что подобные печенья выпускает шотландская компания "Walkers", в связи с чем и такое название рецепта. Впервые публикуюсь тут, надеюсь, все по правилам:)

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/59705/



Как делать торты из шоколадок фото



Как делать торты из шоколадок

Как делать торты из шоколадок

Как делать торты из шоколадок

Как делать торты из шоколадок

Как делать торты из шоколадок

Как делать торты из шоколадок

Как делать торты из шоколадок

Как делать торты из шоколадок

Похожие рецепты:

Салат с пекинской капустой сухариками колбасой

Рецепты к панасонику 255

Как правильна пожарить сосиску

Рецепты приготовления курицы тушки

Рецепт запеканки фарш картошка помидор



Лучшие записи